爱猫的呆囧萌

【K莫】一个简单的扫文笔记(兼安利)

月光流砂:

不知不觉萌K莫快半年了,扫过不少文,由于lofter的机制太坑爹,以前的好文会沉底,为了方便重温做个简单的归纳,顺便卖个安利,我总是希望我喜欢的作者被更多人看到吧w




鉴于少女雷点多口味刁只吃某个标准以上好文笔,所以挑剔永远比赞美多,单子不会很长(新年之后很少刷tag了,可能会有漏网之鱼?)




没标注cp的默认k莫。




————




Hell's kitchen:《万物有时》:艿芋主线,k莫暗线,心理描写细腻,文笔剧情结构完成度很高,可排心中贵圈前五。


                      《特效疗法》:撩,撩,撩。角色拿捏得当,构思巧妙细节戳人,心中贵圈前五。




夜宿山寺:《在晒被子之前》:生活气息很重的作者,想法和文笔都成熟,角色丰满,互动甜,和原作呼应,我一直记着荷包蛋这个比喻。


               《起因是,亲妈盖章》:热热闹闹的群戏——父母的体谅,致一兄弟的助攻,K莫的默契,每个人都很生动可爱,作者太懂观察生活。




暗港:《无线耳机》:作者简直贵圈撩骚高手、知名情话博主and渣男,文中KO可以说是少女心中最好吃的KO,没有之一,不用堆设定已经苏得骨头软掉,可排前三。


         《天城》:懒得写点评了,错过他你可能错过了一个贵圈数一数二好吃的KO。


         《凡夫俗子》  :懒得写点评了,不看后悔。


         《计划外》:不看后悔。


         《刀锋》:不看后悔


         《醉翁之意不在酒》:不看后悔(看了更后悔)


         《自知之明》:林厉,炮友变真爱,一颗赛艇。




芒果宝宝:《爱你就像爱生命》:林厉,短篇,文章完成度高,一气呵成看得很爽。


               《来日方长》:荞麦,虽然作者自称狗血小言ooc,但写文这种事,没有烂梗只有烂作者,我只能说这是一碗好喝的狗血。


               《starboy》:同上。




水水水:《补全》:原作基础上的再加工,比较甜,读着很舒服。




盐罐子:《手可摘美人》:创意有趣,怪盗设定很酷,傻白甜背后读出黑化病娇,一颗赛艇。




花前猫尾:《强买强卖》:写得很可爱的撩文。


               《偷窥》:撩无止境,一起挤地铁的描写让人心跳加速233


               《程序员也要谈恋爱》:喜欢这样拿编程知识当梗的文,感觉离他们更近了。




Gpangza:《半路兄弟》:荞麦,甜撩。




朕还是有少女心的:《被子》:色气撩。




煎炸的饺子:《光与废墟》:主艿芋,辅K莫,剧情流。和刚开始的文比进步显著,宿舍三人组兄弟情谊写得太热血。


                  《硕实》:艿芋,这个作者的艿芋比k莫出彩,顺便肉还挺好吃的。




我刀呢:《东棉花胡同的一二三四……件事》:纯纯的校园气息。


            《年夜饭》:吃货文,写得很温暖。




PWP篇:




作为热衷写黄文的作者,少女看黄文的口味非常非常非常非常挑,肉文很少能看硬,经常内心毫无波动甚至想笑,所以……只选出了五篇(ntm)




懒得点评了,以黄文少女的节操起誓:都是高质量的云霄飞车。




芒果宝宝:《食髓知味》




Till Valhalla:《好哥哥》




鲜鱼口:《故意的》




逸观云:《饱暖思淫欲》




暗港:《越界行为》




—大概完了—



评论

热度(406)

  1. 迷妹儿月光流砂 转载了此文字